@toratoranotora: (o_ _)o...zzZZ
@toratoranotora: 4分割してラッピング 冷蔵庫へ URL
@toratoranotora: 40度 50分 発酵 URL
@toratoranotora: 発酵へ URL
@toratoranotora: オリーブ URL
@toratoranotora: 2種類の粉まぜ URL
@toratoranotora: A 強力粉150g 砂糖6g イースト6g 水195ccB 強力粉60g 薄力粉90g 塩5.5gC オリーブオイル 10cc
@toratoranotora: チョコマフィン完成 (長女作)
@toratoranotora: 生焼けの部分がありそうだけれど 試食した長女によると 食べた奴は 火が通っているとのこと
@toratoranotora: 焼けた URL
@toratoranotora: 180度 25分 URL
@toratoranotora: バター 砂糖 卵 URL
@toratoranotora: 小麦粉 ココア ベーキングパウダー URL
@toratoranotora: 因みにお嬢様が作り始めた URL
@toratoranotora: 小麦粉170g ココア30g ベーキングパウダー7g 砂糖120g 卵2個 バター100g 牛乳120cc チョコチップ
@toratoranotora: ナポリピザをチョイス URL
@toratoranotora: パン屋さん
@toratoranotora: 見学おわり
@toratoranotora: 湯浅醤油の見学
@toratoranotora: 簡単な仕事
@toratoranotora: ちょっと地域の祭りへ
@toratoranotora: 値#ytv #ntv #ウェークアッププラス
@toratoranotora: 誤表示とは言えないでしょう。(寝おとしてないんだから) #ytv #ntv #ウェークアッププラス
@toratoranotora: 想定外 #nhk #ごちそうさん
@toratoranotora: 沈んでいるーーー Σ(゜д゜;) #nhk #ごちそうさん
@toratoranotora: 着物がァァァーーーー #nhk #ごちそうさん
@toratoranotora: お母ちゃん #nhk #ごちそうさん
@toratoranotora: ズバーン#nhk #ごちそうさん
@toratoranotora: (o_ _)o...zzZZ