ピザ

チョコケーキを作ったついでに、何かを作りたい衝動に駆られてピザの準備開始

ピザ- 強力粉 210g 薄力粉 90g 砂糖 6g イースト6g 塩5.5g 水170g オリーブオイル10g

f:id:toratoranotora:20190211000027j:plain
ホームベーカリーにお任せ
f:id:toratoranotora:20190211004913j:plain
取り出したら
f:id:toratoranotora:20190211005516j:plain
今回は、五等分にして

f:id:toratoranotora:20190211005549j:plainf:id:toratoranotora:20190211010019j:plain
冷蔵庫に保存
f:id:toratoranotora:20190211010743j:plain
朝一にスーパーでピザソースとチーズを買って
f:id:toratoranotora:20190211084039j:plain
クッキングシートに伸ばしてフォークで穴を開け
f:id:toratoranotora:20190211084332j:plainf:id:toratoranotora:20190211084558j:plainf:id:toratoranotora:20190211084631j:plain
トマトソース・具材(ベーコン}・チーズを載せ、クッキングシートを丸く加工して
f:id:toratoranotora:20190211085004j:plainf:id:toratoranotora:20190211085133j:plainf:id:toratoranotora:20190211085228j:plain
グリルで5分焼成
f:id:toratoranotora:20190211085307j:plainf:id:toratoranotora:20190211085334j:plainf:id:toratoranotora:20190211090059j:plain
因みに、家のグリルでは8分が正解みたいです。(笑)
f:id:toratoranotora:20190211122750j:plain