@toratoranotora: これもラップにくるんで冷蔵庫へ URL
@toratoranotora: やっぱり焼き縮みおったか URL
@toratoranotora: 小スプーンでトリュフ状にしてから冷蔵庫へ URL
@toratoranotora: 暫く放っていたら、冷めてやや固くなった URL
@toratoranotora: 160℃ 40分で焼成 URL
@toratoranotora: 少し硬くなるまで待とう
@toratoranotora: いい艶になったわ URL
@toratoranotora: 生クリーム URL
@toratoranotora: 湯煎 URL
@toratoranotora: 板チョコ170g 生クリーム80CC URL
@toratoranotora: ケースへ この化粧が私の限界 URL
@toratoranotora: 生地の出来上がり URL
@toratoranotora: 粉っぽさがなくなったら残りのメレンゲを投入 URL
@toratoranotora: 薄力粉40g URL
@toratoranotora: メレンゲ1/3 URL
@toratoranotora: チョコレート100g URL
@toratoranotora: アーモンドパウダー50g URL
@toratoranotora: 粉糖50g 卵黄2個 URL
@toratoranotora: バター100g URL
@toratoranotora: メリンゲ 卵白2個 砂糖50g URL
@toratoranotora: なぜやめたのか教えて欲しい #abc #tvasahi #報ステ
@toratoranotora: 不意の出張
@toratoranotora: もっていったw #nhkbsp #ごちそうさん
@toratoranotora: シナモンw #nhkbsp #ごちそうさん
@toratoranotora: ああ 二人ともよれよれ #nhkbsp #ごちそうさん