@toratoranotora: (o_ _)o...zzZZ
@toratoranotora: 完成 あれ? グロ注意? URL
@toratoranotora: 焼いたらベーコンちぢんだ(笑) URL
@toratoranotora: 赤ワイン 正油 ミリン URL
@toratoranotora: 190度30分で焼いてみます。 URL
@toratoranotora: これでいいのかな? URL
@toratoranotora: では URL
@toratoranotora: 全部いれて塩コショウ URL
@toratoranotora: マッシュして片栗粉 URL
@toratoranotora: 皮をむき URL
@toratoranotora: ジャガイモ URL
@toratoranotora: 塩コショウで味付け URL
@toratoranotora: バターでソテー URL
@toratoranotora: エリンギ 玉ねぎ ミジンギリ URL
@toratoranotora: バラン URL
@toratoranotora: ジャガイモは切って蒸します URL
@toratoranotora: もうおわかりだろうか
@toratoranotora: そして 、昨日の本
@toratoranotora: じゃがいも 玉ねぎ エリンギ ベーコン URL
@toratoranotora: どこに配慮の必要があるのだか・・・#nhk