@toratoranotora: (o_ _)o...zzZZ
@toratoranotora: 200度 25分 URL
@toratoranotora: ケーキも焼き上がり URL
@toratoranotora: トッピング 完了 URL
@toratoranotora: 長男のお手伝い URL
@toratoranotora: 生地伸ばし URL
@toratoranotora: 160度 40分 URL
@toratoranotora: 整形してベンチタイム URL
@toratoranotora: ガスを抜いて URL
@toratoranotora: 1次発酵完了 URL
@toratoranotora: ケースへ URL
@toratoranotora: これでいいか URL
@toratoranotora: 最後にメレンゲを入れて URL
@toratoranotora: まとまった URL
@toratoranotora: 薄力粉40g ココア10g ベーキングパウダー5g URL
@toratoranotora: ちょい加えて URL
@toratoranotora: あーぷー 35g URL
@toratoranotora: 卵黄2個 URL
@toratoranotora: バター 100g URL
@toratoranotora: チョコレート100g URL
@toratoranotora: 発酵へ URL
@toratoranotora: 強力粉250g 薄力粉50g 塩3g ドライイースト6g オリーブ油少々 ぬるま湯150CC URL
@toratoranotora: デブの叫び
@toratoranotora: 止めようよ こんなマナー
@toratoranotora: 正座とはセルフエコノミー症候群
@toratoranotora: 法事